VD_OMNI CR.2006.0223 vom 21. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif à l'encontre d'un conducteur qui commet plusieurs infractions graves sur l'autoroute 4 jours seulement après avoir volontairement heurté un véhicule et qui a fait l'objet de 10 mesures de retrait depuis 1997 pour une durée totale de 28 mois. Le recourant apparaît comme un danger imminent pour la sécurité du trafic et doit dès lors en être écarté. Confirmation par ailleurs de l'expertise auprès de l'UMTR.