VD_OMNI CR.2006.0221 vom 17. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service des automobiles et de la navigation | Ne pas accorder la priorité à un véhicule arrivant en sens inverse, en raison d'une inattention, et provoquer ainsi un accident constitue une infraction moyennement grave entraînant un retrait d'un mois au moins. Recours rejeté.