VD_OMNI CR.2006.0218 vom 4. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Train routier qui, malgré une vitesse réduite en raison des conditions météorologiques très mauvaises, ne parvient pas à s'arrêter à une intersection afin de laisser la priorité à un autre véhicule bénéficiaire de la priorité. Perte de maîtrise et collision. Vitesse inadaptée. Faute moyennement grave: retrait de permis d'un mois confirmé. Après audience du 16.11.2006, report de l'exécution de la mesure de retrait au 1.3.2007 admis eu égard aux intérêts (not. professionnels) du recourant et à sa bonne réputation.