VD_OMNI CR.2006.0217 vom 12. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le tribunal peut s'écarter du prononcé préfectoral rendu sans citation lorsque, après avoir procédé à une instruction complète, il acquiert la conviction que le recourant n'a pas talonné un véhicule de manière ininterrompue, mais qu'il a circulé, par moments, sur une distance que l'on ignore, à 10 mètres environ derrière le véhicule qui le précédait. Cas moyennement grave entraînant un retrait d'un mois au lieu de trois. Recours partiellement admis.