VD_OMNI CR.2006.0215 vom 27. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Circuler sur l'autoroute à 120 km/h à une distance de 5 mètres du véhicule précédant constitue, conformément à la jurisprudence du TF, une infraction grave entraînant un retrait du permis de conduire de trois mois au moins. Recours rejeté.