VD_OMNI CR.2006.0214 vom 1. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Deux infractions: dépassement par la droite sur l'autoroute dans un trafic de moyenne densité et non respect de la distance par rapport au véhicule précédent (2 mètres sur un tronçon de moins de 300 mètres). Prononcé préfectoral entré en force liant l'autorité administrative. Faute de moyenne gravité pour la première et faute grave pour la seconde. Retrait de permis de trois mois - correspondant au minimum légal - confirmé bien que clément (non péjoré en dépit du concours d'infractions).