VD_OMNI CR.2006.0197 vom 29. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | La jurisprudence du DETEC et du TA rendue sous l'ancien droit en matière de fractionnement des retraits de permis est toujours applicable sous l'empire du nouveau droit. En l'espèce, admission du fractionnement d'un retrait de trois mois en deux périodes de six semaines, la première durant les vacances d'été, la seconde à Noël pour un chauffeur professionnel de 45 ans assumant seul la charge de ses enfants et risquant un licienciement en cas de retrait de permis trois mois d'affilée. Recours admis.