VD_OMNI CR.2006.0196 vom 17. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | En raison d'une inattention, le recourant n'a pas accordé la priorité de droite à un motocycle qui en bénéficiait. Sa faute doit être qualifiée de moyennement grave. Retrait d'un mois confirmé.