VD_OMNI CR.2006.0187 vom 27. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._______/Service des automobiles et de la navigation | Circuler sur une route principale à 80 km/h à une distance de 1 à 2 mètres du véhicule précédant constitue une infraction grave entraînant un retrait du permis de conduire de trois mois au moins. Recours rejeté.