VD_OMNI CR.2006.0172 vom 30. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre l'émolument de décision de retrait de permis du SAN. Le recourant, qui possède une voiture, n'a pas apporté d'éléments suffisants permettant de le considérer comme indigent et de le libérer de tout émolument. Recours rejeté sans frais.