VD_OMNI CR.2006.0169 vom 24. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Est manifestement mal fondé le recours dirigé contre une décision de retrait de permis de six mois ordonnée à la suite d'une infraction grave (excès de vitesse de 31 km/h en localité) commise moins d'un an après un précédent retrait de permis.