VD_OMNI CR.2006.0160 vom 9. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Rappel des conditions justifiant le retrait préventif du permis de conduire en raison d'un soupçon d'alcoolisme (en l'espèce 2 ivresses en moins d'un an, la seconde avec un taux d'alcoolémie supérieure à 2,5 g. o/oo: recours rejeté).