VD_OMNI CR.2006.0156 vom 16. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Perte de maîtrise sur l'autoroute en raison d'une inattention. La conductrice n'a causé que des dommages matériels. Son embardée constituait toutefois une source importante de danger pour les autres usagers et aurait pu avoir des conséquences plus graves. Infraction qualifiée de moyennement grave (art. 16b al. 1 let. a LCR). Retrait d'un mois confirmé.