VD_OMNI CR.2006.0139 vom 5. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Est manifestement mal fondé au vu de la jurisprudence constante du Tribunal fédéral, un recours déposé contre une mesure de retrait de permis de trois mois ordonnée en raison d'un excès de vitesse grave (+41 km/h) sur l'autoroute. Recours rejeté selon la procédure prévue par l'art. 35a LJPA.