VD_OMNI CR.2006.0135 vom 31. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Le retrait de permis d'admonestation, soumis au volet pénal de l'art. 6 ch. 1 CEDH, donne en principe droit à la tenue d'une audience. Toutefois, lorsque le Tribunal administratif ne peut plus que constater qu'il est lié par les faits retenus dans le prononcé pénal déféré jusque devant le Tribunal fédéral et que le retrait de permis ordonné correspond au minimum légal, le recourant qui a été entendu en audience par le juge pénal de première instance ne peut plus prétendre à la convocation d'une audience devant le Tribunal administratif.