VD_OMNI CR.2006.0103 vom 25. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Une consommation de cocaïne en septembre et novembre 2005 ne suffit pas à établir un soupçon de dépendance telle qu'un retrait préventif serait justifié. Annulation du retrait préventif, mais maintien de l'expertise médicale mise en oeuvre auprès de l'UMTR.