VD_OMNI CR.2006.0101 vom 25. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Est manifestement mal fondé un recours déposé contre une décision de retrait de permis qui s'en tient à la durée minimale de six mois prévue par la loi (ancien droit) en cas de commission d'une infraction entraînant un retrait obligatoire du permis dans les deux ans suivant un précédent retrait.