VD_OMNI CR.2006.0096 vom 24. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Occupé à ramasser un dossier, le recourant dévie de sa trajectoire et circule sur la bande d'arrêt d'urgence sur plusieurs dizaines de mètres. Ce comportement constitue une faute de gravité moyenne, qui justifie un retrait de permis d'une durée minimale d'un mois. Recours rejeté.