VD_OMNI CR.2006.0094 vom 30. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Conduite en état d'ébriété (taux min. 1,03 gr o/oo) avec accident. Infraction grave. Retrait de permis de 3 mois corrrespondant au minimum légal confirmé. Report de l'exécution du retrait, admis compte tenu des particularités du poste de travail (paysagiste) et l'absence d'antécédent.