VD_OMNI CR.2006.0082 vom 20. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Conducteur au volant d'un motocycle, qui circule sur une surface interdite au trafic (sur 20m) et remonte (sur 200m) une file de véhicules à l'arrêt par la bande d'arrêt d'urgence. Faute qualifiée de légère, compte tenu de la vitesse des véhicules et des circonstances. Précédent avertissement moins d'un an auparavant. Retrait du permis de conduire ramené de 2 à 1 mois.