VD_OMNI CR.2006.0080 vom 5. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le fait de ne pas parvenir à s'arrêter à temps lors d'un brusque ralentissement sur l'autoroute et de heurter le véhicule précédent constitue un cas de moyenne gravité. Compte tenu de l'utilité professionnelle, le retrait de deux mois est ramené au minimum légal d'un mois. Recours partiellement admis.