VD_OMNI CR.2006.0071 vom 4. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un contrôle de l'aptitude à conduire assorti d'un retrait préventif du permis se justifient lorsque le conducteur conduit 2 fois en l'espace de 5 ans avec un taux d'alcoolémie de 1,6 g. o/oo au moins (confirmation de jurisprudence).