VD_OMNI CR.2006.0069 vom 29. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un retrait de permis de deux mois n'est pas disproportionné pour une conductrice qui commet un excès de vitesse de 31 km/h sur l'autoroute (infraction moyennement grave) un mois seulement après avoir reçu un avertissement du SA et qui, en tant que chirurgien, ne peut se prévaloir que d'une relative utilité professionnelle de son permis de conduire. Recours rejeté.