VD_OMNI CR.2006.0068 vom 13. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le diagnostic clair d'alcoolodépendance justifie le retrait préventif du permis de conduire du recourant, chauffeur de taxi, au vu des doutes soulevés sur son aptitude à conduire en toute sécurité. Seule une expertise auprès de l'UMTR, qui devra tenir compte du suivi auquel se soumet déjà le recourant, permettra cas échéant de lever ces doutes.