VD_OMNI CR.2006.0062 vom 30. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler avec un pare-brise givré (à l'exception d'une petite surface à la hauteur du visage de la conductrice) constitue une faute de gravité moyenne. entraînant le retrait du permis de conduire d'une durée minimale d'un mois. Recours partiellement admis: retrait de 3 mois ramené à 1 mois.