VD_OMNI CR.2006.0056 vom 12. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Non-respect de la distance (longueur d'un véhicule) en circulation en file sur un trajet de 1500 mètres. Faute (non pas grave, mais) de gravité moyenne: retrait de permis de 3 mois ramené à 1 mois. Demande du recourant tendant à pouvoir bénéficier de son permis pour ses trajets professionnels (chauffeur-livreur) refusée, faute de base légale. Refus du retrait différencié (par catégories de véhicules).