VD_OMNI CR.2006.0025 vom 10. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Ne peut pas être considéré comme une infraction légère, selon la jurisprudence du Tribunal fédéral, le fait de circuler avec les vitres de son véhicule recouvertes de givre à l'exeption d'une surface de 20 cm à la hauteur des yeux. Retrait du permis de conduire d'un mois confirmé.