VD_OMNI CR.2006.0019 vom 20. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Est manifestement mal fondé le recours déposé contre une décision ordonnant un retrait de permis de trois mois suite à une infraction grave (excès de vitesse de 35 km/h sur l'autoroute).