VD_OMNI CR.2006.0014 vom 23. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Seul un avertissement doit être prononcé à l'encontre d'une conductrice aux excellents antécédents qui, sous l'effet de la surprise causée par le brusque ralentissement du trafic et d'une mauvaise appréciation de la situation (croyant à tort que la file des véhicules n'était pas à l'arrêt, mais seulement ralentie), freine mais pas suffisamment (ou trop tardivement) pour éviter de heurter le véhicule la précédant. Pas de violation du droit d'être entendu de la part du SAN qui a donné à l'intéressée l'occasion de consulter son dossier et de s'exprimer sur la mesure envisagée.