VD_OMNI CR.2006.0010 vom 16. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse de 31 km/h sur un tronçon d'autoroute où la vitesse est limitée à 80 km/h. Faute qualifiée de moyennement grave. Retrait de permis d'un mois confirmé.