VD_OMNI CR.2006.0003 vom 16. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Occupé par une conversation téléphonique, le recourant n'a pas accordé la priorité aux piétons désireux de traverser aux passages protégés; la faute -résidant dans son inattention et dans l'inobservation volontaire des règles de priorité- doit être considérée comme moyenne au moins. Retrait d'un mois confirmé. Recours rejeté.