VD_OMNI CR.2006.0001 vom 20. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Service des automobiles et de la navigation | Le comportement du recourant qui a parcouru 300 mètres sur la bande d'arrêt d'urgence pour sortir de l'autoroute en remontant à faible allure la file pendant les perturbations des travaux du tunnel de Glion n'a eu qu'un impact insignifiant sur la sécurité du tronçon . La mise en danger même abstraite étant insignifiante et la faute bénigne, le retrait de permis est annulé. Recours au TF du SA.