VD_OMNI CR.2005.0481 vom 18. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Annulation de la mesure, après inspection locale et audition de temoin, en raison d'un doute sérieux sur l'endroit où se trouvait effectivement le piéton censé prioritaire au moment de l'incident. Ce doute profite à l'accusé.