VD_OMNI CR.2005.0472 vom 21. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Celui qui demande la restitution de son droit de conduire après une longue période de retrait de sécurité pour toxicomanie doit fournir la preuve de son abstinence. En ne se présentant pas à l'IUML pour y subir une expertise capillaire (prélèvement de cheveux), le recourant n'est pas parvenu à apporter cette preuve. En l'absence d'une telle expertise, la décision de refus de restitution du droit de conduire est fondée. Recours rejeté.