VD_OMNI CR.2005.0465 vom 24. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service des automobiles et de la navigation | Convaincu par la méthode de mesure des distances utilisée par les policiers, le tribunal retient l'état de fait établi par leurs soins, à savoir plusieurs talonnements à une distance de 5 à 10 mètres commis sur un long tronçon de l'autoroute à 120 km/h. Un tel cas constitue un cas de moyenne gravité au moins qui entraîne un retrait de permis d'un mois. Recours rejeté.