VD_OMNI CR.2005.0463 vom 20. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Service des automobiles et de la navigation | Commettre un excès de vitesse de 21km/h où la vitesse maximale autorisée est de 80km/h constitue une infraction légère entraînant un simple avertissement. Recours rejeté.