VD_OMNI CR.2005.0447 vom 20. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le comportement du recourant qui a parcouru 200 mètres sur la bande d'arrêt d'urgence à faible allure le long d'une file à très faible allure n'a eu qu'un impact insignifiant sur la sécurité du tronçon perturbé par les travaux du tunnel de Glion. La condition de l'existence d'une mise en danger même abstraite faisant défaut, il n'est pas possible de prononcer une mesure administrative.