VD_OMNI CR.2005.0445 vom 2. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Est manifestement mal fondé au vu de la jurisprudence du Tribunal fédéral en matière d'excès de vitesse, un recours interjeté contre un retrait de permis de trois mois ordonné suite à un excès de vitesse de 30 km/h hors des localités, une telle infraction étant considérée comme une infraction grave (minimum légal 3 mois). Rejet du recours.