VD_OMNI CR.2005.0433 vom 9. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le fait d'emprunter la bande d'arrêt d'urgence sur 200 mètres à faible vitesse pour remonter une file de véhicules circulant à très faible allure lors des travaux dans le tunnel de Glion crée un risque peu important au vu de la vitesse limité. La mise en danger est faible au point que l'on peut considérer que celui qui prend le risque d'adopter le comportement du recourant ne commet rien d'autre qu'une faute légère. Avertissement au lieu d'un retrait d'un mois. Recours au TF du SA.