VD_OMNI CR.2005.0428 vom 10. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le tribunal retient que le recourant est bien l'auteur des trois infractions en cause (bien qu'il dise ne pas se souvenir de la personne du conducteur au moment des faits), dès lors qu'il n'indique pas de responsable potentiel, ne présente aucun élément disculpatoire et ne conteste pas le jugement pénal rendu à son encontre (consid. 2).