VD_OMNI CR.2005.0423 vom 29. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Retrait du permis de circulation et des plaques justifié : émolument de décision de 200 francs confirmé.