VD_OMNI CR.2005.0422 vom 31. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler en état d'ébriété avec un taux inférieur à 0,8 gr. o/oo et commettre, en plus, une infraction légère aux règles de la circulation constitue une infraction moyennement grave sanctionnée par un retrait d'un mois au minimum. De mauvais antécédents (relativement anciens en l'occurence) sont pris en considération et permettent de s'écarter du minimum légal. En l'espèce, compte tenu des circonstances, le retrait du permis de conduire est porté à deux mois. Recours partiellement admis.