VD_OMNI CR.2005.0414 vom 18. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Circuler 100 mètres sur la bande d'arrêt d'urgence - remontant ainsi des véhicules par la droite - lors des travaux du tunnel de Glion afin de quitter l'autoroute plus rapidement ne justifie pas le retrait du permis de conduire. Recours admis: décision annulée. Recours au TF du SA.