VD_OMNI CR.2005.0411 vom 17. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Circuler environ 500 m. sur la bande d'arrêt d'urgence à 20 km/h pour remonter une file roulant à très faible allure dans le but de quitter l'autoroute (lors des travaux du tunnel de Glion), n'entraîne qu'une mise en danger insignifiante et constitue une faute de si peu de gravité qu'il peut être renoncé à toute mesure. Annulation du retrait de permis.