VD_OMNI CR.2005.0403 vom 22. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Compte tenu de ce qu'il avait retenu des informations dans les médias au sujet de l'usage de la bande d'arrêt d'urgence, le recourant pouvait se croire en droit d'emprunter celle-ci pour sortir de l'autoroute lors des travaux dans le tunnel de Glion. Erreur de droit admise. Compte tenu de cette erreur et de la mise en danger peu importante, seul un avertissement est adéquat en l'espèce. Recours au TF du SA.