VD_OMNI CR.2005.0392 vom 28. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Retrait de trois mois prononcé à la suite d'une perte de maîtrise causée par un surmenage. Emolument de décision de 200 francs (seul objet du recours) confirmé. Recours rejeté.