VD_OMNI CR.2005.0379 vom 17. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Application de l'ancien droit pour deux excès de vitesse commis en 2004 et du nouveau droit pour deux infractions commises en 2005. Un retrait de quatre mois est adéquat dans le cas d'une conductrice qui commet trois excès de vitesse (un léger, un moyen et un grave) et une ivresse au volant non qualifiée avec perte de maîtrise (infraction moyennent grave) en moins de six mois. Recours rejeté.