VD_OMNI CR.2005.0373 vom 11. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Lorsque le résultat de la course de contrôle est insuffisant en raison d'erreurs de conduite, il ne faut pas procéder à l'échange sans examen d'un permis de conduire étranger contre un permis suisse. La course de contrôle ne peut pas être répétée, de sorte que le recourant est tenu de passer un examen complet de conduite pour obtenir le permis suisse et que l'autorité intimée est fondée à interdire au recourant de conduire en Suisse en se prévalant de son permis de conduire étranger.