VD_OMNI CR.2005.0369 vom 9. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler à moins de 5 mètres derrière un véhicule sur l'autoroute constitue, conformément à la jurisprudence du TF, une infraction grave entraînant un retrait du permis de conduire de trois mois au moins. Recours rejeté.