VD_OMNI CR.2005.0360 vom 3. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un excès de vitesse de 37km/h à l'intérieur d'une localité est un cas de faute grave. Compte tenu de l'utilité professionnelle invoquée par le recourant, de ses bons antécédents (un excès de vitesse mineur sur motocyclette en 22 ans de conduite) et de l'absence d'autres circonstances aggravantes, il est justifié de ramener le retrait de quatre à trois mois. Recours admis.